CategoriasReceitas Uni

Tapioca de Espinafre com Frango e Requeijão Light

Receitas Uni Alimentos

A Tapioca Porção Certa da Uni Alimentos é uma ótima opção para quem quer levar uma vida mais saudável, sem abrir mão da sustentabilidade. As tapiocas Uni Alimentos chegam em porções individuais para acabar com o desperdício das grandes embalagens. Legal, né?
E pra te dar aquela forcinha na dieta, confira esta receita prática e deliciosa, feita com a Tapioca de Espinafre Uni Alimentos:

Tapioca de Espinafre com Frango e Requeijão Light

Ingredientes:
• 1 sachê 85g ou 2 colheres de sopa de goma de Tapioca Espinafre Uni Alimentos;
• 2 colheres de sopa de requeijão light;
• 1 colher de sopa de cebola picada;
• 1 xícara (chá) frango cozido e desfiado;
• 1 pitada de sal;
• Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

• Em uma frigideira untada com azeite, refogue a cebola;
• Acrescente o frango desfiado, o sal e por último a salsinha, refogue e reserve;
• Em uma frigideira pequena, espalhe a Tapioca Espinafre Uni Alimentos e leve ao fogo baixo para aquecer;
• Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula;
• Acomode o recheio de frango em uma das pontas e o requeijão por cima;
• Dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo;
• Dica: sirva com mix de folhas verdes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *