Descrição
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal de palma, açúcar invertido, amido de milho, sal, fermento biológico, fermento químico INS 503II e INS 500II, acidulante INS 270, melhorador de farinha INS 1101I e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, DERIVADO DE SOJA E DERIVADO DE CEVADA. PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção de 20g (4 unidades) |
|||
Quantidade por porção | 100 g | 20 g | %VD (*) |
Valor Energético (kcal) | 520 | 104 | 5 |
Carboidratos (g) | 70 | 14 | 5 |
Açúcares Totais (g) | 2 | 0,4 | |
Açucares adicionados (g) | 2 | 0,4 | 0 |
Proteínas (g) | 15 | 3 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 20 | 4 | 6 |
Gorduras Saturadas (g) | 5 | 1 | 6 |
Gorduras Trans (g) | 2,5 | 0,5 | 3 |
Fibra Alimentar (g) | 4 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 580 | 116 | 6 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.