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Biscoito sem glúten

Biscoito sem glúten

Ingredientes:
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
– 1/2 xícara de farinha de amaranto ou quinoa;
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/4 colher de chá de fermento químico;
– 1/4 de xícara de água mineral;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– Tempero a gosto.

Modo de Preparo:
– Pré-aqueça o forno a 230°C;
– Misturar os ingredientes secos em uma tigela, misturando bem;
– Adicionar a água e o azeite de oliva e mexer até ficar bem incorporado e virar uma bola de massa;
– Abra a massa sobre papel filme, deixando bem fina e sem quebrar;
– Cortar no formato que desejar e coloque na assadeira com papel manteiga;
– Assar a 230°C por uns 20 a 30 minutos ou até ficarem dourados e crocantes;

Agora é só esperar esfriar e armazenar em um pote.
Bom apetite!

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